您现在的位置是:主页}盛世斗地主下载

盛世斗地主下载

2020-09-29 00:35:04阅读数:010

盛世斗地主下载_近日,浙江卫视《爸爸回来了第二季》中的嗯哼大王受到很多朋友的喜爱,而嗯哼大王的爸爸妈妈杜江霍思燕的情史也被网友曝光。据了解, 杜江家庭背景不一般,父 母从事房地产工作,是个标准的富二代。接下来为大家介绍杜江霍思 燕情史及个人资料。

杜江霍思燕一家

大眼萌爸杜江加 盟《爸爸回来了2》引热议,帅气有耐心 的杜江获赞好爸爸。据悉,杜江家庭背景不一般,其父母都是房地产的系标准富二代。而杜江与霍思燕两人感情很好,儿子嗯哼由老公带霍思燕表示很放心。

杜江霍思燕一家

霍思燕与85后男友杜江的恋情 曝光,杜江还曾在霍思燕生日当天示爱称要一辈子与其相伴。当时(3月24日)南都娱乐周刊新浪官方微博爆料称霍思燕未婚先孕,已经有四个月的身孕。而霍思燕近段时间在微博中大聊爱情与幸福,可见其喜悦心情。

霍思燕男友杜江因在电视剧《青瓷》中饰演阴毒狠辣的徐艺一角而为观众所知。2012年6月21日杜江与霍思燕被拍到一起亲密的逛街,随即两人的恋情曝光。在2012年10月霍思燕生日当天,杜江发微博表示希望能够陪伴 霍思燕一生,为此 霍思燕也甜蜜回应称:我愿意。

杜江

杜江(DuJiang),1985年 9月10日出生于山东省济南市,男演员;毕业于上海戏剧学院。

2009年参演电影《白银帝国》和电视剧《艰难爱情》进 入娱乐圈。

2011年参演现代都市情感剧《男人帮》。

2012年在《青瓷》中饰演徐艺一角而受到关注;同年 出演《北京青年》。

2013年出演爱情喜剧《爱情面前谁怕谁》。

2014年因出演赵宝刚执导的医疗行业剧《青年医生》中赵冲一角获得更多关注。

2013年与演员霍思燕结婚并生下一子。

霍思燕

霍思燕,1980年10月23日生于北京市海淀区,中国内地女演员。

1997年拍摄水晶之恋的广告进入娱乐圈。1998年拍第一部戏《贫嘴张大民的幸福生活》而被观众认识。

2003年主演《少年天子》中乌云珠一角而走 红;2005年因主演古装神话剧《聊斋》和《欢天喜地七仙女》而获得广泛关注;2008年出演民国剧《最后的格格》;2009年主演的民国剧《玫瑰江湖》和情感剧《孽缘》以及2010年主演的偶像剧《爱要有你才完 美》和神话剧《天师钟馗》均获得同时段收视冠军。

2006年霍思燕出演首部电影《我要成名》,凭借该片入围第二十六届中国香港金像奖最佳新人奖和中国香港电影金紫荆奖最佳新人奖,并获得中国电影导演协会最佳新人银奖;2010年凭借《迷城》入围上海国际电影节最佳女主角奖;2011年凭借电影《梦游3D》入围东京国际电影节最佳女主角奖。

2013年与演员杜江结婚并于9月19日生下一子,同年12月复出拍摄的爱情喜剧《爱情面前谁怕谁》播出。2014年11月主演生活剧《再见,老婆大人》。2015年2月12日霍思燕主演的电视剧《草帽警察》在中央电视台电视剧频道首播;4月份参加节目《跑男》;5月9获得第二届中美国际电视节最佳女主角奖。

虽然霍思燕在圈中的名声不算很好,但是从《爸爸回来了》中杜江霍思燕的亲密互动可以看出,杜江是真的很疼爱老婆,还 给深夜归来的老婆准备了贴心的夜宵。杜江在接受采访的时候也表示,并不怕老婆的名气比他高,两人并不在乎这些虚名。

来源:本文来源于 完美娱乐网 转载请保留原文出处和链接!